طرق الدفع | نقدا عند الاستلام |
رسوم التوصيل | الضفة الغربية: 20 شيكل اذا كان مجموع كامل طلباتك اقل من
250 شيكل ويكون التوصيل مجاني للطلبات بقيمة 250 شيكل واكثر
داخل القدس: 30 شيكل اذا كان مجموع كامل طلباتك اقل من 500 شيكل ويكون التوصيل مجاني للطلبات بقيمة 500 شيكل واكثر مناطق 48: 65 شيكل اذا كان مجموع كامل طلباتك اقل من 1000 شيكل ويكون التوصيل مجاني للطلبات بقيمة 1000 شيكل واكثر |
مدة التوصيل | 2-5 ايام |
سياسة التبديل | اقرا سياسة التبديل من هنا |
سياسة الارجاع | اقرا سياسة الارجاع من هنا |
Mart 6423080603406
التوفر:
الكمية محدودة جدا. سارع قبل النفاذ!
عطر "عود 24 ساعة" من دار أرض الزعفران هو عطر شرقي مخصص للجنسين، يتميز بمزيج غني من النفحات العطرية التي تمنحه طابعًا فاخرًا وجذابًا.
المقدمة:
القلب:
القاعدة:
يُفتتح العطر بنفحات منعشة من البرغموت واليوسفي، مع لمسة حلوة من الشوكولاتة الداكنة. يتبع ذلك قلب معقد يجمع بين التوابل، الفواكه، والزهور البيضاء مثل الياسمين والغاردينيا، مما يضفي عمقًا وأناقة. تنتهي الرائحة بقاعدة دافئة وغنية من الباتشولي، العنبر، خشب الصندل، العود، والبخور، مما يمنح العطر ثباتًا وفوحانًا مميزين.
يُعتبر "عود 24 ساعة" بديلًا مميزًا لعطر "بلاك أوركيد" من توم فورد، حيث يشترك معه في العديد من المكونات والنفحات، مما يجعله خيارًا مناسبًا لمن يبحثون عن تجربة عطرية مشابهة بسعر أكثر اقتصادية.
حصل العطر على تقييمات إيجابية من المستخدمين، حيث أشادوا بجودته وثباته وفوحانه. كما أشار البعض إلى تشابهه الكبير مع "بلاك أوركيد" من توم فورد، مما يجعله خيارًا مفضلًا لمن يبحثون عن عطر فاخر بسعر مناسب.
ملاحظة: تختلف التقييمات والتجارب الشخصية مع العطور بناءً على التفضيلات الفردية والكيمياء الطبيعية للبشرة.
لمزيد من المعلومات والتفاصيل، يمكنك زيارة صفحة العطر على موقع Parfumo
سيتوفر بتاريخ:
تركيز العطر | Eau de Parfum |